1DAY-POMPEI.RU

Sesderma Увлажняющий Гель AZELAC, 50 мл


Благодаря активным веществам, оказывающим бактериостатическое, противовоспалительное, увлажняющее действие и регулирующим работу сальных желез, восстанавливает баланс чувствительной, раздраженной и склонной к покраснению кожи.

2924.85 RUR
Увлажняющий Гель AZELAC, 50 мл Sesderma

Sesderma / Увлажняющий Гель AZELAC, 50 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель Azelac 50 мл (Sesderma, Azelac)


Azelac Moisturizing Gel этот увлажняющий гель от производителя косметики Sesderma является одним из наиболее эффективных косметических препаратов для возрастной кожи. Гель активно увлажняет кожу, питает и насыщает всеми необходимыми элементами. Гель не раздражает и не вызывает сухость кожи благодаря сбалансированному уровню pH. В состав препарата входят активные компоненты глицина и азелаиновой кислоты, которые успокаивают кожу, снимают раздражение, бережно очищают, устраняют красноту и, как следствие, препятствуют возникновению купероза. Увлажняющий гель от компании Sesderma заслужил множество восторженных отзывов покупателей благодаря своему свойству регулировать работу сальных желез и устранять угревую сыпь. При длительном применении средства кожа становится гладкой, приобретает здоровый и равномерный цвет. Со временем морщины разглаживаются, кожа становится упругой и эластичной. Возможно использование в качестве основы под макияж.

2680 RUR
Sesderma

Sesderma / / похожие

Подробнее

Sesderma Увлажняющий Крем AZELAC, 50 мл


Содержит активные вещества с бактериостатическим, противовоспалительным и увлажняющим действием, регулирует работу сальных желез, восстанавливает баланс чувствительной, раздраженной и склонной к покраснению кожи

3445.65 RUR
Увлажняющий Крем AZELAC, 50 мл Sesderma

Sesderma / Увлажняющий Крем AZELAC, 50 мл / похожие

Подробнее

Sesderma Azelac Moisturizing Gel - Увлажняющий гель для кожи с покраснениями и акне, 50 мл


Azelac Moisturizing Gel - эффективная терапия для кожи с розацеа, покраснениями, куперозом и/или склонной к акне. Увлажняющий, легкий гель, с высокой толерантностью благодаря уровню pH 5.5. Аzeloglicina сочетает свойства азелаиновой кислоты и увлажняющее действие глицина. Обладает успокаивающим и антирадикальным действием, устраняет покраснения и загрязнения, которыми сопровождается купероз. Оказывает себорегулирующее действие, уменьшая сальную секрецию и удаляя угри. Способ применения: Наносить Azelac Moisturizing Gel на кожу лица и шеи мягкими массирующими движениями, втирая кончиками пальцев до полного впитывания. Может использоваться в качестве базы под макияж. Рекомендуется наносить Azelac Moisturizing Gel 1–2 раза в день. Объем: 50 мл

3488 RUR
Sesderma

Sesderma / / похожие

Подробнее

Filorga Гель-Крем Увлажняющий Гидра-Филлер Мат, 50 мл


Текстура кожи улучшается, поры сужаются, тон выравнивается. Обеспечивает матирующий эффект.

4225 RUR
Гель-Крем Увлажняющий Гидра-Филлер Мат, 50 мл Filorga

Filorga / Гель-Крем Увлажняющий Гидра-Филлер Мат, 50 мл / похожие

Подробнее

Sesderma Увлажняющий Крем-Гель Против Морщин BTSeS, 50 мл


Разглаживание морщин, питание и увлажнение.

3836.25 RUR
Увлажняющий Крем-Гель Против Морщин BTSeS, 50 мл Sesderma

Sesderma / Увлажняющий Крем-Гель Против Морщин BTSeS, 50 мл / похожие

Подробнее

Janssen Энергонасыщающий Увлажняющий Гель, 50 мл


Увлажняет,обладает противовоспалительным действием.

1799.55 RUR
Энергонасыщающий Увлажняющий Гель, 50 мл Janssen

Janssen / Энергонасыщающий Увлажняющий Гель, 50 мл / похожие

Подробнее

Lierac Крем-Гель Кислородный Увлажняющий Гидраженист, 50 мл


Увлажняющий крем-гель Oxygenating replumping Hydragenist Lierac увлажняет, питает и матирует кожу, разглаживает тонкие линии и морщины, дарит Вашей коже свежий и сияющий цвет и полностью восстанавливает ее свежесть.

3435 RUR
Крем-Гель Кислородный Увлажняющий Гидраженист, 50 мл Lierac

Lierac / Крем-Гель Кислородный Увлажняющий Гидраженист, 50 мл / похожие

Подробнее

Payot Hydra 24+ Увлажняющий Крем-Гель, Возвращающий Контур Коже, 50 мл


Приятный свежий шелковистый тающий гель-крем дарит моментальное ощущение свежести и бесконечного увлажнения кожи на протяжении 24 часов.

3740 RUR
Hydra 24+ Увлажняющий Крем-Гель, Возвращающий Контур Коже, 50 мл Payot

Payot / Hydra 24+ Увлажняющий Крем-Гель, Возвращающий Контур Коже, 50 мл / похожие

Подробнее

Naqua Пептидный Увлажняющий Гель с Эффектом Лифтинга, 50 мл


Освежающий гель с активными ингредиентами, которые обеспечивают немедленную гидратацию, повышают тонус кожи, улучшают структуру и разглаживают морщины. Эффект лифтинга достигается благодаря действию пептапептидов на клеточные ткани, которые восстанавливают их упругость и достигается укрепляющий эффект.

4095 RUR
Пептидный Увлажняющий Гель с Эффектом Лифтинга, 50 мл Naqua

Naqua / Пептидный Увлажняющий Гель с Эффектом Лифтинга, 50 мл / похожие

Подробнее

Хиты продаж и популярная профессиональная косметика ...

Незаменимый для всей семьи восстанавливающий крем alpha-beta restoring cream содержит высокую ...

Вред увлажняющих кремов - agideliya.com

Давно собиралась поделиться своим наблюдением из разряда «и это тоже вредно», хотя уверена, что специалисты индустрии красоты (к коим я имею некоторое отношение), меня запозорят. 🙂

Прейскурант — МЦ «Семья», Ростов-на-Дону

Диагностическая лапароскопия : 25500 руб. Хирургическая лапароскопия 1 категории - биопсия, дриллинг яичников, операция стерилизации

1day-pompei.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Увлажняющий Гель AZELAC 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте 1day-pompei.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Увлажняющий Гель AZELAC 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.